智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 收盘价有奖竞猜0124(金币鲜花银币天天送!
  • 你们五福集齐没哈哈哈
  • 收盘价有奖竞猜0123(金币鲜花银币天天送!
  • 我家这里在下雪,小伙伴你们哪里气候怎么样
  • 回来了一毛
...

[纸白银] 2017.01.11小白图解

从图中现货黄白12小时分时线显示,国际现货黄金今天开盘价1187.29,亚盘最高价遇阻1189.1,国际现货白银开盘价16.772,亚盘最高价遇阻16.812,本周黄白日线明显收阳,整体走向为震荡上涨行情。

黄白技术面解剖:

从黄白的日K线形态来看,黄白日线收阳,不断的出现新的高点,阻力慢慢的变成了支撑点,目前盘面多头面临最大的强阻力点位是1218.525和17.43875,这两个点位是本波段反弹必经过的点位,多头只有能冲上这些点位,后市黄白多头才能形成新的起点。按本波黄白底部1123.1和15.635反弹上来,以本波段1218.525和17.43875做为多空分水岭的界线进行分析,本轮黄白多头上涨最强大的支撑点是1170.8125和16.536875,所以本轮底部强反弹上涨是不是意味着结束,请多单持仓的朋友重点关注黄白的底部的强支撑点1170和16.53这两个关口,不破位,多单可以中长线持有,等待后市黄白冲上1218和17.43.

行情回顾:

本周黄白日K不断的创出新的高点,阻力变成支撑,各盘收盘时维稳度还是相当的强大,盘面还没有形成单边的情况出现,从本周黄白日K开盘价一天比一天高,高点不断的进行上探,多头和空头最强大的争夺战还是放在1218和17.43.

行情进展:

今天重点关注各盘黄白的日线能否继续创出新的高点并且维稳,按当前的上探来看,阻力区是1194.66875和16.9878125,这些阻力关口能否突破才能决定本轮多头有没有能力到达1218和17.43.所以当前多头重点关注日内的1194.66和16.98关口能否突破。

总结:按照以上的情况,可以得出,当前黄白上涨中面临上方的阻力是1194.66和16.98,多头只能能够冲上这个阻力区才能到达1218和17.43关口,在当前各盘维稳的情况下,大家要做到,多看少动,注意持仓的方向。另外本波黄白从1123.1和15.635反弹上涨,所以看周线或月线是否结束反弹,多空的眼光就放在1170和16.53这两个关口的支撑就可以了,如果一旦出现单边情况出现,跌破这两个关口,这样意味着本轮上涨已经失败,所以断定盘面上涨结束,我们不看什么盘,就看底部的强支撑点就可以了,个人分析,欢迎点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

[url=]
李师傅是卖鱼的,一斤鱼进价45元,现亏本大甩卖,顾客35元买了一公斤,给了李师傅100元假钱,李师傅没零钱,于是找邻居换了100元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,李师傅又赔了邻居100,请问李师傅一共亏了多少?(这道题目不简单,到底亏了多少钱?)

[/url]

只亏55元。定了,就这样吧。

评分

李丹 发表于 2017-1-11 11:04
李师傅是卖鱼的,一斤鱼进价45元,现亏本大甩卖,顾客35元买了一公斤,给了李师傅100元假钱,李师傅没零钱 ...

正确答案:55元

早上好 丹丹   

评分

不管别人怎么看,你的帖子我喜欢。

评分

早上好~,请回答我的问题。

常来转转啊

评分

tfx 发表于 2017-1-11 11:03
不管别人怎么看,你的帖子我喜欢。

谢谢你的理解和支持,有空帮回答上面的问题,谢谢~

早安,帮忙回答我的问题~谢谢!

@听静
早上好!有时间帮我回答上面的问题~谢谢!
这首题目有好多种解答,但只有一正确答案!

李丹 发表于 2017-1-11 11:04
李师傅是卖鱼的,一斤鱼进价45元,现亏本大甩卖,顾客35元买了一公斤,给了李师傅100元假钱,李师傅没零钱 ...