智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 绝美景色∝╬══→意大利——佛罗伦萨学院
  • 收盘价有奖竞猜1211(金币鲜花银币天天送!
  • 俺镜头下的腾格尔
  • 我也晒晒礼物
  • 大神们保佑下周开始涨涨涨,
...

下跌要启动了?

白银日,周线刚上破BOLL中轨,我却感觉下跌要启动了。
其实昨晚就这么看,只是怀疑会有“假动作”,结果下半夜上拉了,找“替死鬼”还是灭不坚定空头呢?
白银U形底杯口做了“杯柄”,但是我觉得杯柄太小了,在下部借兵有限。无法形成坚决上破止损空头的力度,走势磨磨蹭蹭的在耗时间。
看看美指应该是触底了,不过今天和昨天对应正好相反,昨天白银对美元下跌无动于衷,今天反过来。那么美元是不是会和昨天的走法反过来呢?不想提背离,现在背离判断方法貌似是无效的。
这几天的上涨,看KDJ指标日级别J上涨“烈度”竟比7月7启动后几天还要猛。两年来也就16年9月初的反弹达到了类似烈度,会不会后续也走类似走法呢?
白银在狭窄的空间中日周月级别太多均线,相应级别K上下穿梭,你很难判断那一下才是真的,如果玩小止损“突破跟进”很可能结果是“逆势反转”了,所以走势看上去出来了,但是反转却无比坚决。而且这种“逆势反转”很难说有多少次,即便是你有耐心多次尝试,最后也确实跟进了大走势,最后算账发现止损总额可能大于这次单边收益。如果玩逆势接刀,不看一切指标只看价格,运气好被你抄到了,结果坐山车来回那叫酸爽,中途下不下车就看你耐心了。如果运气差没接住飞刀也许就当场毙命了。最近这段走势很不好做,这还仅仅是贵金属现货走势,如果玩的是人民币计价品种,加个汇率因素进来,真的是蒙圈了。
随便记录一下近期的走势理解,错了就错了,不做那种涨了出来喊声多,跌了出来喊声空的事,因为根本没意义么。而且按上段第一种情况描述,帮主力喊你去“交税”是大概率。走势就这么来回折腾着,无法判断是什么级别,大级别也透着无序。怎么办呢?你做你的墙头草,我做我的坚定不移,要不割块大的,要不吃口狠的,这个方法其实多空都适宜,就看你是否坚决,要不干脆空仓算了。你要说这不是赌么?难道你真以为你不是赌么?

评分

[发帖际遇]: 银狐狸 发射火箭成功,奖励 5 枚 银币。 幸运榜 / 衰神榜
如果要跌的够深起码也要一根跌破16.8的中阴,且没有过大的反弹。
而要暴涨指标表示不服,你敢暴涨我就敢暴跌。
磨磨唧唧的温水煮青蛙涨法确实是比较适合的,但是这样消耗动能太大。

今晚能创个新高就好了

评分

一定要好好的看看。

评分

sas 发表于 2017-10-12 19:50
今晚能创个新高就好了

不好猜了,我只知道美元是比较大级别的底部

tfx 发表于 2017-10-12 19:51
一定要好好的看看。

其实都是闲话

支持狐狸兄  开大小啦 买定离手

评分