智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 他们在干嘛?
  • 地球你怎么了
  • 近六个月的递烟费方向
  • 小时候很乖
  • 瑞典加油,虽然我只是蚂蚁积分小赌
...

这是特金会,公告?

是完整版的吗?
怎么只有这4条?
折腾这久,死这多人,内容也太简单了。

第一,美国和朝鲜将遵照两国人民的愿望,致力于建立“新型朝美关系”,推动和平与繁荣;

这条是官腔,喊口号的废话。

第二,两国将共同努力,建立持久稳定的朝鲜半岛和平机制;

也是废话。

第三,朝方重申将遵守2018年4月27日的《板门店宣言》,承诺继续推动“半岛完全无核化”目标;

这条是 单方面表态弃核。

第四,美朝致力于找回战俘和失踪人员遗体,包括立即遣送已确认身份者。

这条是 特郎普要求送遗体,为何要立即送遗体呢?都70年了,怎么这急啊?而且是军队护送,谁也不敢开棺材看看!
难道棺材里夹私货?

这次会谈等什么都没说,白折腾。
三胖的钱给没给啊?
没钱?
金银继续横盘震荡吧。1311~1290

评分

楼主早上好,感谢分享

完了朝鲜也要变色            

多空轮回 发表于 2018-6-13 07:50
完了朝鲜也要变色

朝鲜是小国家,怎么变也是中华的。

包租婆这么早?朝鲜那地方哪能和冷战的中国体量比,人口国土资源都不是一个数量级的,牙签肉
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个会面就像是完成仪式缺乏新意,唯一给市场提供的就是基本面情绪的平稳。现在所有焦点都在周四凌晨了。

特是个爱表现,爱出风头的人,这种名留青史的机会,他不会错过的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

ptly 发表于 2018-6-13 08:08
包租婆这么早?朝鲜那地方哪能和冷战的中国体量比,人口国土资源都不是一个数量级的,牙签肉

特郎普给三胖钱,弃核不是白弃的。
拆你家不和法违章建筑,你也要拿补偿金吧?

美妞早上好,黄金是涨呢还是涨呢?

ygy 发表于 2018-6-13 08:36
特郎普给三胖钱,弃核不是白弃的。
拆你家不和法违章建筑,你也要拿补偿金吧?

这钱说不准由谁出