智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 可怜的耶奶
  • 携128万本金来给空军打气,加油,逢高加仓
  • 均价3422多头还在,520手,我爱你!
  • 白银上升意愿不强烈
  • 山路很难走
...

好意提醒,希望别怪我打扰你们赚钱的快乐。

我虽然多头吃的很爽,但是现在开单量已经大幅减少,同时减持量已大幅加大了。晚盘敢做进去也是因为小级别看到买点而已。要不然今晚真不想做单子。很多次第二天早上起来是不是走势瞬间反向。。。
很多人感觉这是多头开始发力的地方,其实我也觉得多头很强,但是我一直没感觉到外盘真的多头发力,在我眼里外盘就是上上下下来来回回。发力还缺一个契机···至少我是这样想的,不想影响大家赚钱的热情。
我也不想做什么预言帝的感觉,就是善意提醒。这里真的要防止外盘的压力线压制,然后内盘又开始那啥啥了。。。

rmb是很强单不代表一直贬值,美指没啥好说 它的存在可以走出你不理解的走势。金子死死撑这这一条线,破不破鬼知道,反弹变反转吗?还没走出来的感觉。上下震荡,也许它也缺一个契机开始涨吧。

老实说我还持有多头的底单呢。但是这里我只有移动止盈······最上和最下那一段我从来不考虑。

说了半天也准备睡觉了 先去看看动漫吧。。。我就是善意提醒,这里按理说会走一个日线回调,当然不是绝对的。我就怕因为数据行情引发日线回调,那带来的不是回调,可能是新的一个波段了。当然我本意希望继续涨上去。我还持有呢。。。

························只是说说白银的事情,别的也没关注·······

评分

谢谢提醒!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也睡觉了

波动来 赚钱啦

晚安!好梦成真!

多加小心没错的

打这么多字,没有功劳,苦劳也有一大堆

今天好多人没睡觉啊,我下乡回来了,吃饭去

睡觉,该说的我都说完了。听不听在于大家了。

@平静的湖 临睡前谢谢 胡老师,晚上熬夜还赚了200手···