智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 通车了,我没得开,你去了吗
  • 长势还不错
  • 百点长阳 强势反弹
  • 到底是几根?
  • 只上图不说话
...

关于工行TD的疑问

小弟8.31开通了工行td,当天晚上3493入多40手,期间由于想试试大单边是否收保证金在3477入空40手在3486平仓,因为9.4号开始下跌我又陆续补仓,成交价从3490一直到3366,共180手,怕被强平,3381入空179手在3410平仓了,这两天看涨的好已经在3484全部平仓,但是我一共转了7万保证金,平仓后还亏6000多,我算着应该盈利的啊,有哪位明白帮着解答下啊,下面是我开仓平仓的记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外这个每天的持仓价格都不一样怎么回事,都和上一天的结算价一样

只有一个原因:你算错了。 交易盈亏都是电脑自动结算的 不可能出错

今晚的盈利要到明天结算后才体现出来

独孤行 发表于 2018-9-20 23:42
今晚的盈利要到明天结算后才体现出来

请问独孤兄今天的平仓盈利按什么价差算呢?以前一直用中行的,那个持仓均价很好算,就是你的开仓价格加起来除以的平均数,工行的这个持仓价每天都变,我都算不出来均价,因为我是逐步开的仓,我算着大概在3440左右,但是莫名其妙的还亏6000,整懵了

yuhuande 发表于 2018-9-20 23:51
请问独孤兄今天的平仓盈利按什么价差算呢?以前一直用中行的,那个持仓均价很好算,就是你的开仓价格加起 ...

今天结算价3445,加上3445到你今晚平价,是否仍然亏损

"3381入空179手在3410平仓了",这一笔就亏5000多

独孤行 发表于 2018-9-21 00:01
今天结算价3445,加上3445到你今晚平价,是否仍然亏损

我3484平仓180手,如果减去3445,是39点,乘以180手是7020,减去现在亏损的6600多,才盈利400元,总觉得还不对,应该盈利大概4000多才对

yuhuande 发表于 2018-9-20 23:51
请问独孤兄今天的平仓盈利按什么价差算呢?以前一直用中行的,那个持仓均价很好算,就是你的开仓价格加起 ...

交易所按每天的结算价把当天的盈亏都结算了,所以每天的持仓价就是前一天的结算价(日内单除外)

你每一笔买入和卖出都记录在EXCEL表格里面,就可以计算出真实的盈亏啦。我这些年来一直是这么计算的,从来不看网银上的。