智宝盈贵金属论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

• 粗大四情了
  • 晒照!!!
  • 水一水 力不从心
  • 关于口红随感
  • 看个剧 惊蛰
...

[闲聊] 20181107 看坛友的帖子就像《三英战吕布》

话说十八路联军兵临城下虎牢官,吕布从军中杀出,连斩盟军几员大将,
张飞坐不住了,一下子跳了起来,大喝:他是什么东西,这么猖狂,看俺老张斩他首级!!!拿起蛇矛就冲出营中,与吕布厮打起来,
刚一交战,吕布心想;这黑小子还挺有劲的,不过想赢我,还早。
关羽看着战况,心里也作摸起来:这吕布还真不是浪得虚名的,看来只有我与3弟联手才能治的住他.于是也加入到战局中去,
吕布一下子慌了,没想到一个黑小子已是难得的对手,还有一个红脸大汉也如此之强,这2人联手恐怕我今天是凶多吉少了,于是打起12分精神,
但是战局还是立转直下,吕布眼看招架不住了. 刘备在下面看的真切,这吕布乃当世名将,不过今天看来胜局已定啊,我若此时出手必定扬名四海啊"于是拿起双股剑,杀入阵中.
张飞大喜,大喝道:大哥你也来了,吕布你死定了.
关羽皱起眉头,:大哥怎么也来了?这吕布不比常人啊.
战不两合,吕布大喜,这小子是大哥,没想到这么弱啊,我先把他做了,那两个愣小子就完了.于是强攻刘备,几回合,刘备就险情不断了,关羽赶忙帮助抵挡,于是关羽不得不分心照顾刘备,无暇进攻,刘备一看有2弟帮忙,更肆无忌惮杀的更猛。
三人根本伤不得吕布分毫,张飞大喊,2哥你做甚,赶紧与我和大哥斩杀此贼,不要婆婆妈妈.关羽心中叫苦不迭,2弟你怎知我难处,攻过去又怕吕布伤了大哥,哎.
刘备还是浑然不知,吕布心中暗暗发笑,有这傻小子大哥在,今天大爷赢定了.
吕布欲使出杀招,关羽大惊,吕布这小人,知我大哥武艺不好...于是大喊到:大哥,这小子教给我们2人就好了,你闪在一边,
刘备此时才发现自己若这么纠缠下去,根本赢不了,于是排马与吕布周旋,使吕布攻击不到,吕布心里大骂,真一小人啊!
关羽一看没了障碍,心里一阵舒畅,吕布你死定了,吕布一看情势不好,刺向刘备,虚晃一枪,关羽明知是虚招,但是害怕刘备被此虚招伤到,不得以,挥刀抵挡,吕布趁此机会逃之遥遥.

袁绍看后,心想:可惜,让吕布这小子跑了.
曹操看后,心想:这刘备脸皮之厚,更胜于我,将来必是一强敌啊

评分

独孤行 发表于 2018-11-7 11:53
赢不了吕布这小人

我说的是坛友讨论行情,左讨论又预测,结果永远搞不过主力控盘的,就跟票票一个套路,出的号永远是派奖最少的。

周五白银TD靠溢价硬扛,这样不行,假设自己是控盘的会怎么玩小散???我猜一个,周五的低点3508支撑不了,明天周一白银TD要靠溢价测试3491-3483-3468-3456。

赢不了吕布这小人

仁者神龟 发表于 2018-11-7 11:56
我说的是坛友讨论行情,左讨论又预测,结果永远搞不过主力控盘的,就跟票票一个套路,出的号永远是派奖最 ...

对票票死心了?

老龟的段子精彩

立冬了老龟水里冷的呆不住了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

千人斩老龟表示吕布太弱 4P洒洒水而已

来了!

老龟不冬眠了啊

三英战吕布
来自安卓客户端来自安卓客户端