智宝盈贵金属论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛删帖封号标准(新手用户必读)

智宝盈论坛会员违规处理公告中心贴

论坛发帖基本功能使用教程[图文版]

管理员联系反馈论坛事务专用帖

  • 粗大四情了
  • 晒照!!!
  • 水一水 力不从心
  • 关于口红随感
  • 看个剧 惊蛰
...
查看: 970|回复: 14

[黄金] 求助:谁能告诉我?

[复制链接]
发表于 2018-11-8 21:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我卖入开仓400克纸黄金,持有份额是400克,可是在可用份额栏下却是0.00呢? 怎么会是这样呢?你们大家 遇到过这样的事儿吗?     

评分

2

查看全部评分

[发帖际遇]: 落英纷纷 在论坛闲逛时,有人送了TA 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 发表于 2018-11-8 21:38:54 | 显示全部楼层
顺便说一下,我是做空的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 21:43:21 | 显示全部楼层
没做过纸货,不知道

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 21:43:49 | 显示全部楼层
下周大赚,其他的不要管。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 21:51:04 | 显示全部楼层
是不是设置了买入平仓的指令,这样会显示可用为0

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 22:03:50 | 显示全部楼层
夏黑葡萄 发表于 2018-11-8 21:51
是不是设置了买入平仓的指令,这样会显示可用为0

估计是的

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 22:08:17 | 显示全部楼层
夏黑葡萄 发表于 2018-11-8 21:51
是不是设置了买入平仓的指令,这样会显示可用为0

哎呦,多谢多谢。我真是老糊涂了,确实是设置了买入平仓的指令。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 22:08:56 | 显示全部楼层

是的是的,我是老糊涂啦。哈哈哈~
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 22:19:18 | 显示全部楼层
夏黑葡萄 发表于 2018-11-8 21:51
是不是设置了买入平仓的指令,这样会显示可用为0

应该是这样

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-8 22:32:32 | 显示全部楼层
独孤行 发表于 2018-11-8 21:43
没做过纸货,不知道

谢谢复帖!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛帖子审核时间为1至4分钟,饭点、夜间和休市期间有延迟,请耐心稍后不要重复发帖,深夜被审的帖子将在第二天被 提升 至第一位。

QQ|智宝盈贵金属论坛(原纸白银论坛) 智宝盈论坛联系/投诉/帐号解封:gold@cnoksoft.com

湘公网安备 43040802000067号 GMT+8, 2018-11-19 03:29

Powered by Discuz! X3.1

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表